Город мой

Город мой устало дышит
Зной  достал людей,  авто
Тень натягивают крыши
Чтоб дышалось  чуть  легко
Ветер свежий шепчет - слышу
Жар   закинул   далеко
Тучи дождик наспех пишут
Капли  бьются об стекло
Город мой  умылся разом
Весь под шляпками зонтов
Светофор моргает глазом
Водит  влажные  авто
У людей  улыбки  сразу
Не ругает дождь никто…


Рецензии
Вы попали в точку.У меня о том-же -"Лето".Спасибо,что зашли.)))

Елена Куцеба   03.08.2011 16:53     Заявить о нарушении