Прости меня...

Прости меня, что я не рядом...
Прости, что иногда молчу...
И за касание тебя лишь взглядом
За объективом. Но я так хочу –
Обнять тебя, прижаться безудержно...
В твоих глазах увидеть страсти отраженье...
И дикость взгляда в зеркале, как продолженье
Прикосновенья, поцелуя... мига напряженье…
И просто рядом с тобой быть...
Тебя вдыхать, тобою жить...
Обнять рукой твои колени,
И ворох кудрей в них запутать...
В глаза смотреть, твой голос слушать...
И ощущать твои ладони
В прикосновениях души.
Любить тебя. Тебе в любови отдаваться
Ежесекундно. Каждый миг.
В мечтах твоих немного задержаться
И передать тебе мои -
Врасти в тебя, в тебя впитаться...
Чтоб ни на миг не разлучаться!.. –
ВСЕГДА с тобою быть.
3.02.11


Рецензии
Красиво очень.

Алла Федина   02.08.2011 03:29     Заявить о нарушении
спасибо :)

Пено Наталья   02.08.2011 20:32   Заявить о нарушении