03. 01. 10
И мысли возвращаются в былое...
В то время,где еще не выпал первый снег...
Где жизнь-кино,но черно-белое,немое...
Ты отпечаталась в моих воспоминаниях
Какой-то жалобной,невинной пустотой,
Тебя я вижу вновь и вновь в своих признаниях,
Но почему-то не такой...другой,совсем иной...
Я помню дни,когда тебе был предан,
Я помню дни веселых глупостей твоих,
Но ты вела меня путем,что мне неведом
Был,и что в итоге?Нас двое.Два чужих.
Я ненавижу все воспоминания,
Дурацкие улыбки и лицемерный смех...
И дни,мне приносящие страдания...
Но почему ж тогда я вспоминаю всё и всех?
Я ненавижу так же,как люблю,
Кого иль что?Не знаю.Время скажет.
Но не забыть мне жизни часть твою,
В которой жил я.Да только кто докажет...
Хотелось бы так просто:взять-забыть,
И жить в другом,цветном и ярком мире!
Но нет,увы,приедется по течению плыть...
И жить в своей тускнеющей квартире...
Свидетельство о публикации №111080208139