Жёлтый шар!
Жёлтый шар на небе синем
Лучиками землю греет.
Для людей, животных, птичек
Солнце света не жалеет.
Чтоб росли цветы и травы,
Урожай в полях, дубравы.
Ты подставь своё лицо...
Чувствуешь его тепло?
Свидетельство о публикации №111080208124