Очень больное

Когда преданный враг
Не дыша, признавался в любви,
Мои руки, дрожа,
На стене рисовали нули.

А потом напряжение
Оборвало провода,
О металл подоконника
Зло разбивалась вода…

В темноте засверкали
Кошачьи шальные глаза.
Это – знак, или лишь
Очередная гроза?

В полуобморок губ
Вдохновенный и смелый прыжок,
Но уже через день
Покажу ему белый флажок.

Не бери меня в плен
Своих, злом затуманенных, глаз.
Мне веревкой сдавил запястья
И прошлый раз…

Август-сентябрь 2009-09-23


Рецензии