***

Полчаса...много ли  ,мало?
чтоб  сломать...
начать  сначала...
Чтоб увидеть, говорить,
взгляд,улыбку  подарить..
Успокоить,пожалеть,
прикоснуться чтоб согреть!
Дать понять ,что кто-то нужен...
и  пусть дома  готов  ужин,
и  усталость  валит  с ног,
к  нам Господь не  очень  строг...

Капля ,миг ...часов  вселенной,
часть от  целой  и нетленной,
от ДАющей  жизнь  и  свет,
вдОХ  Любви...на много лет !
Полчаса-поЧТИ  что  Вечность,
окуная нас  в  Беспечность,
отправляя в  облака,
ДАрит мне... ВСЕго  Тебя...


Рецензии