nanoklon у

Я люблю тебя, папка-наставник,
Твои ухи, и лапки, и лук,
Добрый, сильный такой и забавный,
И учитель, и братег, и друг,
Я люблю тебя, друлькой и сином,
Ну а лука ваще так ой-ой,
Как я рада то, мм, сильна-сильна,
Что связала игра нас с тобой!
Безпризорницу нупку приветил,
И помог ты мне на ноги встать,
На вопросов вагон мне ответил...
(А еще сколько надо задать!)
На ежу меня сводишь и в данжик,
И лисичкой мне дашь походить,
Я люблю тебя, папка-наставник...
Патаму фта низя не любить!


Рецензии