Соловей
По молодому телу Соловья,
И руки тянет он к ней снова,
Что б счастья получать день ото дня.
Она берет его за нежные рученки
И просит спеть ей песню о любви
И слушая его в глазах с любовью,
Ласкает пальчиками юненькой руки.
И пел так Соловей от счастья до зари,
Пока не понял что не может более,
И с голосом его умчались вдали,
глаза те,любви полные.
Свидетельство о публикации №111080208078
Он душу всю дарил любви своей.
Михаил Крупенькин 23.10.2011 23:38 Заявить о нарушении