части тела

невозможно забыть твои руки
глаза
волосы
грудь и плечи...
секунды короткой встречи,
(от них не тяжелее не легче)
которые я продлить хотела.
ты не должен мне был
я знаю.

легко меня забыл
и мои части тела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.