Черт, а я уже скучаю...
Много солнц пересчитать,
А надежда все прощает -
Ей меня ли не понять?
Завтра новый день, и снова
Свет разрежет горизонт
Диском солнца молодого...
Без тебя здесь свет не тот...
Черт, а я уже скучаю,
Много дней пересчитать,
Улыбкой в памяти играю,
Твоей улыбкой...И опять,
Черт, скучаю! Время лентой
Успокоит мою блажь,
До сих пор ты рядом где-то -
Моих мыслей верный страж.
Сложно говорить "До встречи...",
Не прощаясь никогда...
Поезд, рельсы, тихий вечер,
В небе яркая звезда
Дарит свет, возьми, не бойся,
И под звуки поездов
Засыпай, не беспокойся -
Любовь таится между строф...
Свидетельство о публикации №111080208060
Владислав Горнак 16.08.2011 13:13 Заявить о нарушении