Смерть поэта
Ты, наверно, не поэт.
У тебя чего-то нету.
Что поделаешь… Ну, нет!
Он ещё шутить пытался,
Улыбался, хохотал.
То косил под иностранца,
То просил купить гастал,
То собрался ехать в Чили,
То жену решил найти…
Накормили, напоили,
Спать тихонько уложили,
Раз уж некуда идти…
А потом случилось это, -
Не забудется вовек:
Все проснулись. Нет поэта.
Есть обычный человек.
Свидетельство о публикации №111080208057