Заводная Кукла
Я здесь танцую вечно.
Взгляд мой ледяной,
Куклы заводной беспечен…
Не умею петь,
Слышно только шелест платья -
Незачем уметь…
Незачем взрослеть, меняться…
Я не упаду, ноги
Намертво прибиты.
Вечно на виду
Серые глаза открыты…
Каждый день, как друг,
Мимо и с улыбкой -
Позабыть нельзя.
А мой рот – как нитка.
Сколько мне еще?
Я смогу, конечно, долго,
Хоть стихает ритм,
И щекочется отвертка…
Хочешь посмотреть,
Чем в стальной груди согреться?
Дикой мысли скрип,
Внутри слева камень – сердце…
05.04.09
Свидетельство о публикации №111080200805