Мандариновые поцелуи

Мандариновые поцелуи –
Ограниченное пространство Космоса.
Мы – растворы, и мы дрейфуем
По законам мембраны осмоса.

Все игра! И не стоит больше
Овчинка выделки!
Кожа, чувствуешь, стала тоньше!
А выйдет ли?

"Навсегда" за одну оплошность,
И месть страшна!
"Навсегда" – это даже дольше,
Чем жизнь одна.

Мандариновые поцелуи.
Всего то раз!
Говорил мне, что не ревнуешь –
Ни в этот час!

Ты расстаться нашел причину,
Видно ты меня не любил.
Губы с привкусом мандарина.
Я без сил.

02.08.2011 год   22.00.  Иллона А…


Рецензии