не жалей

не жалей себя, свои ошибки
не жалей, не будет по-другому
не желей богатство и пожитки
не жалей потерянного дома
этот мир теперь твоя обитель
эти люди - твои учителя
не жалей детей своих коль любишь
не жалей работай до нельзя!
новый бой и новая преграда
новый мир и новые друзья
не желей дари, бери так надо
но не упусти же сам себя!
Не жалей, поверь, тебе вернется
Правда жаждущим и деньги беднякам
не жалей когда мечты не сбудутся
и любовь достанется не нам...


Рецензии