Каждый...

Каждый год по партии
Со старым лицом плакат
Я знаю этого граждане
Но мне на него наплевать

Каждый год по имени
Нового любимого рукаводителя
Только с ним Россия вырвится
В явного мирового лидера

Каждому военному квартиру
И по зарплате высокой им дать
Только еще наверно в придачу
Научить бы их всех воевать

Каждого жителя в автолюбителя
Но всем непременно продать
Авто Российского производителя
Чтоб сильно легко не дышать


Рецензии