***

Однажды, захочется сброситься
И расстаться с этой жизнью
Но не следует в спешке решения
Принимать, как бы не грызло
Обстоятельства, место - события
Может в раз измениться все
Это значит, что жизнь наладится
То есть, сама поймешь
То что было когда-то страшным
Сегодня - нелепость, не более
Что вчера причиняло страдания
Не покажется больше болью


Рецензии