Ты спишь. Я тихо ухожу...
От лжи и от обид.
А ты оставь себе мечту,
Которую разбил.
А ты пойми, что тебя жить
Учить я не хочу.
Пускай там бог тебя простит,
А здесь- я ухожу.
Колышет ветер перемен
Вуали на окне.
Ты оставайся нужный всем,
Да только вот не мне.
Проснешься...Тихо упадёт
В окошко лунный свет.
Подкравшись, ночь тебе шепнёт:
"Её давно уж нет."
Свидетельство о публикации №111080207999