Hot Stuff - III. The Bad End

Посвящается: Пользователям Социальной Сети "Мой Мир@Mail.Ru": "Сладкий Яд" и "Дерзкая Штучка"
(чьи страницы закрыты за нарушением пользования пользовательского соглашения и авторских прав перед самим автором - в отношении своих нелегальных копий 'а-ля шедевральность', хранящихся у себя на страницах без какого либо на то солгасия от самого автора оригинала. Также Все Их общие друзья - из общего списка данного окружения взяты под особый и пристальный контроль администрацией сайта, и находятся под моим чутким руководством! Персоны из данного списка друзей уже стоят на своем персональном учете!!!)



Странички юзеров Сети "Мой Мир" в И-нете
Закрыты из-за нарушения этикета
Не надо соглашений нарушать!
И авторского права отменять!

И, если, кто еще, решит не "в тему"
Не по "закону", и "понятиям", систему
Своими действиями четко обходить!
Тому, всегда укажут - где Им, вправе быть!   

И, даже, не пытайтесь Вы, на "Этом Общем" деле
Шедевры "гениальности" - хранить в своем отделе
В страницах - "нелегальностью" пестрить!
И, не боясь при Том - чужие судьбы разводить!

Так знайте - и на Вас есть Управление
Под чуткий взор возьмут "Все Ваше" окружение
И вот - Администрация, Пути прыкрыла!
Чтоб, больше - "Те Больные", не "чудили"!

Друзьям ведь, надо, плечи подставлять
А не, под колпаком, безжалостно держать!.
Чтобы потом Им - и Не "закрывать"!...
Все Их, последующие, псевдо-лже страницы!


Рецензии