ТЕЛО

Тело не может отойти от тени
А тени не могут жить аморально
Темнеют награды жары эстакады
Это на иву, я вижу реально

Красивые линии, узоры лица
Значит, награда добилась конца!
Скрежи медаль, улыбки и слезы
Это Урбан запах, но не мимозы

Запахи неба, запах природы
Красное солнце мы не- уроды
Не было счастья, не будет конца
Мамка устала искать подлеца!

Плачет природа, кислотные ночи
Вижу капризы зверей в полуночи.
Это красивые ночи без страха
Слышны молитвы из церкви Монаха

Молитвы бегут, летят по стране
Бесится чёрт, сидящий во тьме
Склянки разбитой бутылки лежат,
Ждут подчиненного мысли ежат…

Видимый свет освещает места
Там где не будет в жизни конца,
Где истекают истоки агония
Эта прошедшая тьма беззакония…


Рецензии