Та кого мы не ждём смерть

Она приходит не откуда,
Но иногда мы её ждём!
Она внушение доверия,
Мы себе очень часто врём…

В акультных методах влечения,
Мы создавали сами грех
Так часто портим отношения,
В отсутствии внежданных вех…

Мы подступы к ней строим часто,
Она довольна нашим днём!
Она влюбляется в проклятье,
Сжигая душу нам огнём!

Ты вечно спал и спал вечность,
Стремился вырасти в глазах
Она заждалась на мгновенье,
И приходила к нам во снах…

Съедает судьбы бесконечность,
Но для врагов она мила
При жизнь славят Люцефера,
По ту сторонние дела…

Гонима жизнь этой заразой,
Порой не выдают дела,
Но как страшна эта зараза,
Тебе подскажет Сатана?!

Они едины плоть с душою,
Но разлучаются на миг,
Когда идём порою с Богом!
Или рисуем черный штрих…

А знаешь тело не похмелье,
И не судьба его лечить!
А стоит верить в мир раздумий,
И на том свете славно жить…

Нас в этой жизни манит слава,
А сила денег это жизнь!
А знаешь там не надо денег,
Ты должен тут спокойно жить!
А смерть придёт из не откуда,
И заберёт твои права,
Душа останется свободна,
Ведь она Господу нужна.


Рецензии