Изысканная порочность

Вырвав цепи и кляпы,
Не сбегу прочь.
Не мстить, а веселиться
Буду я в ночь,
Мне до тебя не опуститься.

Выпив из шляпы,
Горькую кровь
Твоих искусанных губ
Давнюю новь,
Мой изысканный… друг.

На сегодня иссяк ты,
Хоть был смел и горд,
Только не в том, в чем хотелось,
Моя затяжная любовь –
Мгновенный прыжок в неизбежность.

Хоть законы и святы,
Нет крепких основ
У острых плеч и изгибов рук…
Ты таким быть готов,
Мой изысканный… труп!

январь 2009


Рецензии