Сознание

Сухой застой крик ветра приливной,
Капли дождя заметают метели,
Весеннее солнце меняет луну,
Стареет крик ветра, уходит во мглу…

Разбитые склянки, созданные для твоих вен,
Лезвие бреет полуночие стен…
Брак суетной - пространство до ложи,
Лай, вой собак ищут дичь в полуночи…

Тёплая сталь от раздатка до крика,
Это затмение будет велико,
Лихо завоют собаки и волки,
Будут метаться от жизни осколки…

Чеша, уносит весенний порок,
Это для жизни хороший урок
Скорбим, детё под забором спит
Тихо в две дырки по детски сипит!!!


Рецензии