Смерть
Небо полно звёзд, но моей звезды нет…
Я ходил по лесам, бродил по лугам
Но звезды не нашёл, как своей судьбы
Значит, жизнь такая от неё не уйти
Бог дал жизнь живи, а заберёт на небо, лети!
Припев: Лети в рай, но только не в ад
Лети не плач, всё ровно родни нет
И забывай обо всём, ты свободный стал
Бог тебе будет рад, но только не в ад…
Мои ноги в мозолях, натёрли сапоги
От тяжёлой работы, больше сил нет
Я сижу на стуле, которого нет
Мои руки на столе, но его тоже нет
И глаза хотят спать, но я должен не спать
И душа хочет воли мне пора умирать…
Припев: И я лечу в рай, но только не в ад
Я лечу не плачу, всё равно родни нет
Я забываю обо всём, я свободным стал
Бог мне будет рад, но только не в ад…
И я уверен, что я утром не проснусь
У меня не хватит сил, и я умру
Полечу я в рай, хотя молодой
Я свою жизнь отжил, своё прожил
Ой, что-то сердце закололо,
Закружилась голова, я упал
И больше не встал…
Припев: И он летит в рай, но только не в ад
Летит, не плачет, всё равно родни нет
И забывает обо всём, свободный стал
Надеюсь Бог ему рад, но только не в ад!!!
Свидетельство о публикации №111080207930