Сколько?

Сколько земли пройдено?
Сколько подошв стоптано?
Столько земли исследовано?
Сколько слёз пролито?

Сколько людей умерло?
Сколько ещё ждать смертей?
Сколько сирот на земле?
Сколько ещё заберёт война отцов и матерей?

Эти дети седой толпы,
Эти корни без отросли
Это тело не имеющее тени,
Мы дети, дети потери…

Скважины гнилых труб,
Кровь истёкших ран,
Ложь, жесть и обман
Вены, мысли, наркоман…

Истёкший наш глаз
Не видит зачаток земли
Рекорды установленные нами,
Исход целебной души…

И глазки просят слёз,
А слёзки вытекли в лож
А жизнь есть слово,
А смерть есть лож и оно не ново!

Тело хотело бы жить вечно,
Но богатство не даёт ей жить
Просит тело забав,
Хочет душу сгубить!

Войны, всемирный поток
Где жизнь? Течёт людей срок
Суть малодушных парней
Воля и зависть людей…


Рецензии