ОТЦЫ
Это жизнь, что прошла от греха,
Этот сон из участков лжи,
Проживать свою жизнь не спеши…
Жизнь спешит по статьям рваных слов,
А отцы проклинают любовь,
Юность рвёт детство кровью отцов,
Заменяя на жизнь подлецов…
Отцов юность заменит притон,
Расставляя по граням инсульт,
Оторвется тот тромб подлецов,
Под забором пройдёт жизнь отцов…
Почти вся жизнь пройдёт по статьям,
Расставляя текущие слайды,
И поделится мир на участки времён,
Проживая сегодняшним днём…
И СПРОСИЯ Я СЕБЯ У ЗЕРКАЛА, СТОЯ
ДЛЯ ЧЕГО Я РВАЛ ДИЗНЬ НА УЧАСТКИ ЗАСТОЯ?
Свидетельство о публикации №111080207913