Чем только я не вытрезвлялся!

Зачем я лгу себе безбожно,
Что больше не люблю тебя,
Ведь обмануть себя не сложно,
Как разлюбить, не разлюбя?

Объект мечтаний вожделенный,
С тобою все мне по плечу, 
И среди чар твоих я пленный,
И позабыть тебя хочу!

А позабыв, не вспомню боле,
Устал душою я хворать,
Но где гарантия, что вскоре
Опять себе не стану лгать?

Зачем тогда кривить душою?
Себя мне точно не унять,
А мотивация тобою
Меня продолжит окрылять.

Что, безразличием упорно
Меня ты будешь вытрезвлять?
Не вытрезвишь, не то лекарство,
В крутом пике сорвусь опять.

Ты не поймешь, что все серьезно,
Я для тебя как все друзья,
А я ведь рано или поздно
Из ЗАГСа вынесу тебя!!!
                Сергей Ковальчук

Чем только я не вытрезвлялся,
Чтоб разлюбить, не разлюбя!
Кривил душой, но не кривлялся,
В крутом пике крутил себя,

Смеялся, но всегда серьезно,
Хворал душой, но был здоров.
Ответы знал на все вопросы,
Воспламенялся от стишков.

Да, врал правдиво и искусно!
Да, вожделение скрывал!
Немотивированным чувствам
Разбушеваться не давал.

Я пил рассол и витамины,
Жевал газеты и шпинат.
Сегодня вышил три картины
Да ЗАГС построил для котят.

Еще я крыльями запасся
Над вытрезвителем летать.
Машинным маслом натирался,
Чтобы к любимой ближе стать.

Ведь я поэт, эстет, чистюля,
А Маня – слесарь СТО.
Однако, так ее люблю я,
Что и не жалко ничего.

Не, вытрезвляться неохота!..
Я лучше пьяным похожу!
Ушла Манюня на работу,
А я весь день с ума схожу!


Рецензии