Конец

Вот и пришёл конец
- Всем началам и запущенным узлам,
Слабоумным поколениям,
И запущенным низам…
Что-то сломается и не сделается,
Что-то рухнет и не восстановится,
А кто-то родит и не успокоится,
А кто-то будет мирно жить,
И кровью умоется…
Всю свою жизнь посвяти науке,
Об тебя возьмут и вытрут руки…
А хочешь жизнь сходи в упокой,
А кто-то скажет: - «Черт с тобой»…
Залезая под стол, типа прячась под ветер
- Ты скажешь однажды
У зеркала стоя:
«Да! Да! Да! Тогда я не бредил»…
Заломив пальцы в руки,
Заломив их без муки,
Ломая постройки,
Вы взбредили суки…
Не осталось мужества и бытия!
Всё сгорело дотла,
Но да…


Рецензии