Кому ты нужен?

Суконостью бездарных сплетений,
И нежностью лживых идей,
Пробирается вечность столетий,
И ломает судьбы людей…

И подобно невидимым щелям,
Ты пытаешься  спрятать обман,
Нарастают приросты влечений,
Ты метаешься то тут ты, то там

А взамен мы не просим поощрения,
Мы стремимся славу украсть…
И случайностью мысли насилия,
Мы стараемся вниз не упасть!

Но по сущности жизнь мелодична,
И не просит что-то взамен,
Ей не нужен мёртвый поклонник,
А нужны сыновья Иудей!!!


Рецензии