Милый друг

Когда иссякнут все слова-
Быть музыке неслышных песен,
Я выживу один едва-
Мир без тебя угрюм и тесен.
 Счастливые стихов не пишут-
Они витают в облаках,
Я счастлив тем, что Вас увижу
В несбыточных, тревожных снах.
 Средина жизни- полукруг-
Нас опояшет вера в чудо,
Я не прощаюсь, милый друг,
Но параллельно идти буду…


Рецензии