А я самая ранимая, самая...
А я самая ранимая, самая,
Как кашица неба манная.
Наполнена слезами ванная
Могучим миром мне данная.
А я самая печальная тихая,
Невеста игры многоликая.
Мне душеньку ест великая
Болезнь всех поэтов дикая.
Словечки в сердечке мутном
Мне воют о месте путном
На ушко в обличии блудном,
Ко мне приплывает с судном
На бедном плече. Робея,
Всё пляшет земли Психея
В объятиях доброго змея,
Старушку-колодку лелея.
Свидетельство о публикации №111080207875