Дубовый крест
Школьные годы прошли не в обрез
Ей было не много, почти двадцать лет
Но пуля быстра, преграды ей нет
Пуля дура летит в некуда…
Ей нет преград никогда
Девчонка примерно годов двадцати,
Росла постепенно, ведь красота впереди
К двадцати годам была такова
Красива, счастлива и стройна
Прикид её внешний меня соблазнял,
Стройному телу не было слов
Её мелкие губы строги, как топор
Тёмно-чёрные брови сужались в конце
Глаза её так же, такие как все
Её стройные ноги манили в постель,
Румяные щёки, не такие как все
Длинный волос по пояс остр, как топор,
Он был острый и чёрный, как ночью наш двор
Её школьные годы прошли не спеша,
После смерти, её мне приснилась душа
Идя по платформе, каблуками стуча
Её стройное тело возбуждало меня
Вдруг возьмись не от куда
Пуля -дура летит
В крови красавица
Ели дышит, лежит
И вот стоя у креста, у дубового креста
Не забыть мне её никогда …
Свидетельство о публикации №111080207872