Грешник

Я чую жизнь с порока детства,
Я выжил в стенах и в толпе
Я плакал по ночам в пеленки,
Но не остался в стороне

Я шел ногой по воле рабства,
Я видел смерть, насилья, лжи
И для чего пороки ветра
Мне полосали ношу тьмы?

Забор устойчив не, надолго
Лежит он тромбом в небесах
И хлещет кровь пороком ветра
Залитый солнцем, небом страх…

Я взглядом метил отрицание
Я спорю вечно за борьбу
Но бесполезна жизнь страданий
По жизни все летит в ****…

Я не гонюсь за волей Божий
Я не достоин райских лет
Я уеб…сь башкой о камни
За те поступки ранних лет…

Я уронил судьбу с подножья
Я видел горе без таски
Я помню случай смерти предков
Он мне примером стал в мозги…

Носил я рваные одежды
Ношу родителей грехи
И я не вижу восхищений
В «проклятой» безвести весны…

А миром правит бесовство
А жизнью правит Диавол смерти
И жизнь моя как решето
Старается меня пометить…

В лесу своем нашел я труп
С прямой кишкой по воле Божией
Спросил я: - кто ты милый друг?
А он сказал я ты! Тот, кто прожил…


 


Рецензии