В зачерствелую душу
Грязную душу,
Чёрно-кровавую душу,
Попал лучик солнышка…
Просто лучик солнышка,
Какое-то мелкое зёрнышко,
Его не остановить!
Оно будет расти,
Лучик будет цвести,
Глядь, всё черствое не на месте!!!
Луч как в тесте!
А из теста сделают блин,
Блин съедят, луч погаснет
Луч угаснет,
Его не станет,
Просто не станет…
Свидетельство о публикации №111080207848