Не каприз

               Не каприз 

Ветер каплями гулко, дробно бьёт о карниз
Мне не страшно, отныне, я могу лететь вниз
Для меня этот мир, стал жестоким, проблемным
Я хотел бы стать частью бездонной вселенной
Долететь до небес и забыть про все слёзы
Что стекали с лица как дождь в летние грозы
Я хочу обрести свой душевный покой
Эта жизнь не нужна, если ты не со мной
Я стаю на крыло, чтоб забыть свою боль
Высоко в облаках моя главная роль
Ты пойми, что всё это, не только каприз
Чтоб взлететь к небесам, мне упасть надо в низ…

                1.08.2011г


Рецензии