Эх, человечек...

Эх, человечек - человек,
Как же короток твой век!
Не успела оглянуться -
Солнце за горой.
Не успела "развернуться"-
Нужно на покой.
Детство, юность-лишь
         мечтами,
Старость на дворе.
И морщины под глазами,
И причёска в "серебре".
- Жалко с жизнью расставаться, -
Страх в тиски берёт.
В неизвестном растворяться,
Где ничто не ждёт...


Рецензии