с тобой я читаю книги и слушаю блюз

Автобус везет до конечной
(жалко не 120 и не по встречной.
хочется впечатлений)
За окном проплывает город,
милльоны мгновений...
Мне безразлично.
И вроде бы все типично
для такого состояния,
но тут кроется нечто большее,
чем просто недостаток желания
что-либо делать.

перестроить меня изнутри?
как говорил
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери:

"Все мы - кто смутно, кто яснее - ощущаем: нужно пробудиться к жизни. Но сколько открывается ложных путей".

а я видимо иду как раз по ним.
каждый день запутываюсь все сильней и сильней,
и кроме твоих милых смс-ок
остается один главный плюс:
после тебя я читаю книги
и слушаю блюз.


Рецензии