Одноразовый

"Я точно знаю",-
Первый сказал;
Второй лишь только думал, что знал.

По факту он даже не думал, - гадал,
И первый ну напрочь, смертельно устал...
Общаться с невеждой: и нету путей

Меж вторым и первым:
Глупее детей лишь общение бывает
И всё ж только из-за того, что не знают:

Но детство, - начало,- в средине пути
Обидно значений пути не найти;
Обидно быть глупым: как ни крути,
Человек, - разумный; = должны быть мозги
И работать должны;

Нынче всё же мешки

Золотые, хозяев, набьют животы
И являют собой в их глазах оправдание, -
Я могу позволить любое деяние;
Нынче я атеист; с нами нету Бога;
Нынче я пофигист и моя дорога
Не знает вообще никаких преград;
Ресурсы Земли(!!!) возведут дивный сад
Всех моих хотений и всех услад, в общем
Я рад!

И комфорт наступил, - борьба за бортом;
Непонятных явлений шлём мы в дурдом;
Мы стремимся быть массой, стремимся как все:
Нарцисс наше имя, - томимся мы в пафосе.

Любим осмеивать все известное,
Любим послушать речи лестные;
Не видим, что правда, и что, - интересно;
У нас есть одно, - и главнее; - телесное.

Но речь не о том,

А представьте себе

Планету Угмур-Де-Санде-Рьяшбеке!

И что вам известно? Известно о ней...

У времени кстати нет рамок... А дней, -
Что вы прожили бодро, - понятия нет, -
Точнее оно символично, - как лет.

А суть же в том, что все мы, - настоящие!!!
Проснитесь же, мудрые, а так же спящие!
Живем мы сейчас и живем в настоящем!
Времени нет, - всё вокруг, - преходяще.

Вот еще про златоносцев "изящных":
Есть жажды, которых, ну не насытить!
Зачем(!) мы хотим их удовлетворить?
Тем самым задвинуть сознание в стол,
Впуская червей в свой могучий ствол;
Вместо вечного, то есть -

Учиться, Учиться!

Еще раз учиться, - как говорится
Предел разве есть у совершенства?

Убьём же в себе жажду одноденства!


Рецензии