***

что-нибудь милое и прекрасное...
как улыбка ребенка чистое,
как мысль рожденная, ясная,
как вино хмельное игристое
но какая то муть не чистая
и какие то люди глупые
и какая то жизнь извилистая
а судьба злодейка со ступою
я в одну тяну сторону
а течение сносит в другую
я делю на всех поровну
не всегда отвечают, порою
я готов расплатится с жизнью
я готов рапроститься с мечтою
постой говорят - это лишне
подожди говорят х. с тобою
Я такой как и вы кричу я!
Встанем вместе одною ордою!
Каждый сам за себя это правда
Ты не с нами, а мы не с тобою!
...и умрет возрадившись отчизна
в молве всякого смрадного люда
русь живёт в сердце кажого тихо
пока совесть живёт поскуда...


Рецензии