Пройденное, прожитое

Что нами прожито.
В прошлое ушло,
И лишь в памяти
Спрятано оно.
Чистое и яркое
Всплывает иногда,
Лишь обиды копим,
Не прощаем зла
И,всё это с нами,
Так вот и живём,
Ещё что накопим,
С этим и умрём
 
     * * *


Рецензии