В мечтах

Прочитаю пару строчек, на рассвете,
В голубые посмотрю глаза,
И подумаю, быть может дети,
Как и я, доверчивы, как я?
Помечтаю я о том, что в мире,
Будет зла поменьше, чем добра,
И о том, что в радиоэфире,
Ангелов лишь будут голоса.
Буду петь я, о любви безмерной,
И лепить из восковых свечей,
И вовек не покажусь надменной,
Буду кладезем прекраснейших идей...


Рецензии
Пусть все Ваши мечты сбудутся!!!!!!!
Удачи Ася!

Светлана Аро   14.08.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.