Как красота спасает мир

Причинно - следственную связь
и обусловленность явлений
постичь способен только гений.

А мы, над гением смеясь,
льём на его идеи грязь,
ни в чём не ведая сомнений.

И гений в детской простоте
уж на костре иль на кресте,
уставший от лихих гонений.

А мы в бессвязной суете,
с благой мечтой о красоте,
ждём от неё мирских спасений...


Рецензии
С улыбкой:

Говорят, что Мир спасёт доброта,
Но мужики всерьёз утверждают,
Что Мир спасёт даже не красота,
А красотки… что его населяют.
))))))))))

Павел Броверман   15.08.2011 17:18     Заявить о нарушении