Л. Языковой
По обидам никчёмным,
глупым упрёкам,
Но душ родство и их начало
Сближало как-то ненароком.
И по прошествии немалых лет
Мы никогда не становилися
врагами...
И славлю я невидимый
душевный свет,
Что не погас в разлуках
между нами...
Свидетельство о публикации №111080207719