Что-то грустно мне, грустно

Что-то  грустно мне, грустно.
На душе моей пусто,
И в кармане не густо,
А вокруг тишина.

И года, как метели,
Закружив, пролетели,
Песню звонко пропели.
Так  налейте ж вина!

За любовь и разлуку,
За веселье и скуку,
За душевную муку
Поднимаю бокал.

Среди бурь и ненастий
Вижу милое счастье,
У любимой во власти
Мой последний причал.

Сердце верное бьётся,
Песня девичья льётся,
Значит, всё удаётся,
Значит, будем мы жить!

И отбросив всё блажное,
Мы оставим лишь важное.
И мгновение каждое
Будем страстно любить!


Рецензии