Ты не узнаешь

Ангелы слов, они будут мстить,
 Они запретят мне стать птицей.
 Но буду пытаться, им вопреки,
 Я хочу с небом слиться.

 Я оставлю посланье тебе на песке,
 Напишу о том, что мне снится.
 Успеть до утра надо тебе,
 Чтобы прочла, и проститься.   

 А то не почувствуешь,
 Ты не увидишь
 Ту скромную правду
 В несколько строк,
 И некогда 
Ты не услышишь
 Шум прибоя,
 Что сделал гладким песок.

 Ты слышишь меня? Проснись и иди,
 И по теплей оденься,
 Просто холодный утренний бриз
 Не даст нам с тобой согреться.

 Я буду рядом смотреть на тебя,
 Закроешь глаза и поймёшь всё
 Застынет молчанье на твоих губах,
 Если конечно проснешься.

 А то не почувствуешь,
 Ты не увидишь
 Ту скромную правду
 В несколько строк,
 И некогда 
 Ты не услышишь
 Шум прибоя,
 Что сделал гладким песок.

 Но ангелы слов сделали дело,
 Запретили мне стать птицей,
 Забрали посланье, то, на песке,
 Я не запомнил их лица.

 А ты не почувствуешь,
 И не увидишь
 Ту скромную правду
 В несколько строк,
 И некогда 
 Ты не услышишь
 Шум прибоя,
 Что сделал гладким песок.


Рецензии