Самые счастливые люди-невежды М. Лермонтов
Не зная ничего - легко живёшь,
Даже мыслить себя не заставляешь,
Наверное, не знаешь,что помрёшь...
И, что- почём, когда и где,-
Тебя, конечно не волнует.
И нервы в ненатянутой струне,
И путь туда, где " ветер дует"...
Свидетельство о публикации №111080207678