Проходные дворы
Вот поворот,ещё один...
Фасад домов не узнаю.
Один я здесь,совсем один.
Передо мной старинный двор
И аро темных переход.
Один фонарь,как нищий в нём
Стоит с протянутой рукой.
Ему я милостыню дам
За то что путь покажет мне.
За шагом шаг,за шагом шаг...!
Я растворяюсь в темноте.
Свидетельство о публикации №111080207674