Водопад

Как  шумен, ясен водопад,
Краса природы манит взгляд.
Силён в стремлении своём,
Хрустален капель перезвон.

Вокруг его манящий звук,
И забывается   недуг,
Прохлады льющейся струя,
Увеселяет  все глаза….

Меняется его журчанье,
Природное  очарованье,
И блеск звезды играет в нём,
Своим немеркнущим  огнём.

О, как прекрасно представленье,
Бурлит стихии дуновенье,
В нём мощь и сила и напор.
Прекрасен водопад без слов.


Рецензии
Замечательно! Красиво, с чудными образами, легко читается, спасибо, порадовали! С добром души -

Рэфэша   13.08.2011 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.