Когда наступит день удачи
Пересекутся вновь пути.
Решу, так лучше, не иначе.
Забуду, что пришлось пройти.
Как ночью плакала, скучая
И проклинала холода.
Как в теплом доме замерзая
Тебя лишь одного звала.
Что эти муки, если вместе
Со мной ты снова в ранний час.
Душа поет. И дивной песней
Покой охватывает нас.
Свидетельство о публикации №111080207591