Творческий разогрев

Нда уж, вот так вот написать...
Да знать бы еще что мне сказать,
Я вспомню пуд соли,
Натер он мозоли?
Ну что же... Ни рожи, ни кожи
- Ну это совсем непохоже...
Вот так вот задачка,
При чем тут заначка?
Решить по другому вопрос?
И дророг ли мне мой нос?
Что то совсем ушел я от темы,
Вспоминаются мне теоремы...
Ну что то совсем уж не к месту...
Из какого же слеплена теста,
Та смелая и бойкая на вид
И в общем интересный индивид
И обусловлена концепция вон та...
Что? Не тянуть захвост кота?
Ну что же... Хорошо... Не будем...
А в курсе кто такие люди?
Уж знаешь ты сама?
Ну счас расскажу про закрома...
Опять та чушь?! Да что ж такое...
Ты говоришь кому могилу рою?
Себе своим пером?
Тихо! На меня и с топором!
Идти не надо! Понимаешь?
Ну ладно, ладно, узнаешь
Мое ты мнение о себе самой,
Отчасти интересной и крутой
Ты хочешь быть для всех...
Для многих? А сопутствует успех?
И буду говорить не в тему протяну я ноги?
Да уж, передо мной дилемма...
Решать сейчас я буду..
Ты не похожа на верблюда...
При чем же здесь верблюд?
Ты знаешь, от простуд тебя уберегут...
Что, надоел тебе уже?
Я напишу скорей о гараже?!


Рецензии