Мужчины врут

Мужчины врут, когда твердят уныло,
Что любят Вас за ум и доброту!
Мне в женщинах иные свойства милы,
Люблю я в них природы красоту.

Пусть оппоненты брови супят хмуро.
Я Вам правдиво так скажу:
Жена соседа стерва, дрянь и дура,
Но я к ней с удовольствием хожу!
         ...

Люблю я полных и воздушных,
Люблю изящных и худых,
Люблю капризных и послушных,
И зрелых дам, и молодых!

Люблю их пёстрые наряды,
А так же минимум одежды.
И грациозные наяды
Вселяют смелые надежды.

Я всех красоток обожаю
И мысленно их побеждаю.
На кухне, ужин поджидая,
Листаю я журнальчик твой,
То ли "Она", то ли "Плейбой".
       
      


Рецензии